Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Благодарность сотрудникам ЭЛЕЗАР
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Благодарность сотрудникам ЭЛЕЗАР

Благодарность сотрудникам ЭЛЕЗАР 7 мес., 2 нед. назад #500

• Albina
Хочу от себя и от всей своей семьи поблагодарить сотрудников ООО "ЭЛЕЗАР" за профессионализм и высокую культуру обслуживания при подключении нашего дачного участка к электросети.
Особую благодарность приношу Алексею Владимировичу и Евгению Вадимовичу.
Творческих успехов и процветания вашему бизнесу!
Перепёлкина А.А.

Re: Благодарность сотрудникам ЭЛЕЗАР 7 мес., 2 нед. назад #501

• admin
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 33
Спасибо за искренние добрые слова. Ваш отзыв является значимым для компании ЭЛЕЗАР. С нашей стороны специалистам было приятно взаимодействовать с Вами, будем рады новому сотрудничеству.
С уважением,ADMIN.

Re: Благодарность сотрудникам ЭЛЕЗАР 7 мес., 1 нед. назад #505

• Александр
Здравствуйте!
Хотелось бы тоже сказать слова благодарности в адрес вашей фирмы.
Участок в коттеджном поселке у нас уже давно, но теперь наконец-то закончились наши мытарства: нас подключили к электричеству!
В свое время мы не успели присоединиться к некоммерческому партнерству по электричеству, которое создавалось в нашем поселке, а самим ходить по инстанциям, собирать всю необходимую документацию и обивать пороги чиновников, чтобы установить собственный трансформатор, не было ни времени, ни возможности.
Тогда мы обратились в "Элезар".
Поначалу были сомнения: с одной стороны, мы были наслышаны, насколько непросто в нашем районе подключиться к электричеству, с другой стороны, фирма нам неизвестная, деньги для нас немалые, мало ли что...
Но, после общения с сотрудниками вашей фирмы, сомнения как-то постепенно прошли.
Все работы были сделаны в срок, все документы подготовлены, мы довольны. Знали бы, обратились к вам гораздо раньше. Спасибо за вашу работу!
С уважением, Александр и Светлана

Re: Благодарность сотрудникам ЭЛЕЗАР 7 мес., 1 нед. назад #506

• admin
  • Вне сайта
  • Администратор
Уважаемые Александр и Светлана!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании.Спасибо Вам, что Вы нашли возможность оставить свое мнение на сайте.Желаем Вам и Вашим близким благополучия и стабильности.
С Уважением, ЭЛЕЗАР.

Re: Благодарность сотрудникам ЭЛЕЗАР 4 мес., 2 нед. назад #529

• Any
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников компании «ЭЛЕЗАР» и особенно ее руководителя Алексея Владимировича за успешное окончание нашего сотрудничества. Мне случайно удалось найти Вашу компанию. Я знала, что условия подключения электроэнергии в нашем поселке совсем непростые. Времени собирать и согласовывать самой все документы на получение разрешений и подключений у меня не было. Поэтому Ваша компания была единственной надеждой на решение моих проблем. И я рада, что мои надежды полностью осуществились. Еще раз СПАСИБО!
С уважением, А.А. Леонова.

Re: Благодарность сотрудникам ЭЛЕЗАР 4 мес., 2 нед. назад #530

• admin
  • Вне сайта
  • Администратор
Спасибо Анна Аркадьевна. Вы очень приятная женщина, мы с радостью оказали вам всю возможную помощь и будем рады новой встрече.Мир вашему дому и всего самого, самого доброго!
С уважением, ЭЛЕЗАР.
Последнее редактирование: 4 мес., 2 нед. назад от admin.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.76 секунд